世界杯怎么买球 2018世界杯怎么买球
栏目导航
当前位置:金门县新闻平台 > 世界军事 > 正文世界军事

法尔考破门J罗两帮攻 哥伦比亚3-0送波兰出局

更新时间: 2019-03-28   浏览次数:



  第36分钟,夸德拉多左带球闯入禁区,连过数人后杀到底线附近,一脚低平球传中被什琴斯尼努力扑出。第40分钟,金特罗中曲传,J罗禁区左侧精准传中,米纳近距离甩头攻门,皮球飞入网窝,0-1!

  第56分钟,金特罗禁区外左脚远射被贝德纳雷克挡出底线分钟,接到队友后场大脚过顶长传,莱万快马杀到,禁区内停球后稍带两步,左脚抽射被奥斯皮纳努力挡出。此次射门击中了奥斯皮纳腹部,让他倒地疾苦不已。

  第75分钟,J罗左冲破后精准大范畴斜传,夸德拉多接球后中长驱曲入,杀入禁区,面临什琴斯尼,左脚沉着将球送入球门左下角,0-3!

  第88分钟,莱万禁区外左脚沉炮攻门,奥斯皮纳飞身单掌将球托出横梁。最终,波兰0-3不敌哥伦比亚。

  开场之后,第5分钟,泽林斯基左斜传,莱万中头球冲顶,奥斯皮纳将球扑住。但此次扑救让奥斯皮纳落地时扭了一下,接管队医医治后才恢复角逐。第9分钟,J罗禁区外远射,什琴斯尼将球获得。

  易地再和,第50分钟,金特罗禁区外远射偏出。第52分钟,夸德拉多左横传,无人盯防的法尔考禁区外远射超出跨越横梁。

  时间6月25日凌晨2:00,2018年俄罗斯世界杯小组赛第二轮继续进行,H组之中,正在喀山体育场,波兰队对阵哥伦比亚队,上半场,J罗帮攻,米纳头球破门,波兰0-1掉队哥伦比亚。下半场,法尔考扩大劣势,J罗帮攻夸德拉多又下一城,最终,波兰0-3输给哥伦比亚。两轮和罢,哥伦比亚1胜1负拿到3分,仍保留出线但愿,波兰队则是两和皆负,提前出局,成为本届世界杯第一支被裁减的欧洲球队。

  第80分钟,波兰队左侧角球传入禁区,紊乱之中,后点无人盯防的克里乔维亚克近距离射门却被挡出。此次防守中,奥斯皮纳本场第三次受创,但他仍是留正在了场上。第84分钟,夸德拉多左传中,乌里韦及时前插,面临什琴斯尼,伶俐的选择了脚后跟一磕,皮球正在入网前被得救。

  第18分钟,泽林斯基禁区外远射打正在后卫身上弹出底线分钟,阿吉拉尔受伤无法,只能被乌里韦换下。第35分钟,夸德拉多禁区外远射偏出。

  相关链接: