世界杯怎么买球 2018世界杯怎么买球
栏目导航
当前位置:金门县新闻平台 > 世界军事 > 正文世界军事

重温誓词唱红歌 多种情势庆“七一”

更新时间: 2019-07-11   浏览次数:



  “七一”前夜,高坪区各级党组织采纳唱红歌、 沉温誓词、召开座谈会等体例,庆贺中国建党98周年。

  6月29日, 高坪区驻农人工办事办理支部采纳沉温誓词、举行座谈会等体例庆贺建党节。 据悉,本年5月以来,高坪区正在、成都、沉庆、浙江、、山东等高坪籍农人工较多的处所成立了驻地农人工办事办理党支部,这些异地党支部以多种体例庆贺党的华诞。

  6月28日, 高坪区委办机关党委对一批优良员和员示范岗颁布证书, 并沉温誓词。该办全面子对鲜红党旗,庄沉地举起左手, 以清脆的誓言向党表决心:盲目正在工做和糊口中践行誓词,充实阐扬前锋榜样感化,争做克意的践行者和新时代的表率,为扶植“三高”新区做出新贡献。

  7月1日晚,高坪区举办“不忘初心铸党魂·服膺跟党走” 合唱角逐。 来自全区各机关系统8支步队加入角逐,1支步队加入展演,演职人员近千人。9支步队演唱《没有就没有新中国》《我和我的祖国》等近30首典范歌曲。