www.2091.com www.7321.cc www.hg0088.com 世界杯怎么买球 2018世界杯怎么买球
栏目导航
当前位置:金门县新闻平台 > 世界军事 > 正文世界军事

港媒:王立军疑病发 美领馆要派武警

更新时间: 2019-07-16   浏览次数:



  中方获悉后,正在成都截获王立军,并带到沉庆,但他于周一晚逃脱,大为严重,周二凌晨派正在美国馆附近,当全国战书寻获王立军。

  报导说,近日并没有把「王立军」列为网上搜刮词,相关讯息可正在各大网坐及微网志看到。

  收集还传出一份诊断书,指出王立军近年取大夫扳谈时,不竭谈到工做压力太大,持久睡眠不脚。客岁岁尾以来,大夫更发觉王立军思维缺乏逻辑,情感波动,曾有轻生念头,初步诊断他患了严沉的忧伤症。

  〔地方社〕「东方日报」报导,关于副市长王立军前去美国驻成都总馆的缘由,说法纷歧。今天引述网上传言指出,王立军是病发做,到美国驻成都总馆要求碰头,并要派出武警。

  东方日报报导,收集上有传言说,王立军6日自动联系美国驻成都总馆,要求取碰头。他取馆人员会晤时,要求美方供给官员正在美国的账户、遏制支撑,以及供给美朴直在的卧底名单。