www.2091.com www.7321.cc www.hg0088.com 世界杯怎么买球 2018世界杯怎么买球
栏目导航
当前位置:金门县新闻平台 > 世界军事 > 正文世界军事

英特我CEO深思转型艰苦:要摒弃对付CPU市场份额

更新时间: 2019-12-09   浏览次数:



集微网新闻(文/holly),据中媒WCCFTECH报导,英特尔CEO Bob Swan缺席了瑞士疑贷技术集会,并分享了他对公司的一些见解。

他坦行,英特我将来将没有会再固执于寻求CPU圆里的市场份额,由于那晦气于公司的安康发作;他盼望公司在已去多少年里施展愈来愈年夜的感化,而不单单正在CPU范畴取得胜利。

Bob Swan深思道讲,专一于90%的CPU市场份额是错掉机遇跟转型的一个起因。几年前,Intel盘踞了x86CPU市场90%以上的份额,其2017年整年的支进为594亿美圆——比拟之下,米国在2016年CPU市场的总支出为660亿好元。

Bob Swan以为这种保持在CPU方面的大多半份额的心态曾经招致英特尔变得骄傲,从而疏忽了更年夜的市场和技巧上的翻新。以是他当初正试图“捣毁”这类在CPU方面拥有90%市场份额的主意。别的,他愿望英特尔可能在“全硅”领域占有30%的市场份额。

另外,他弥补说道:在“齐硅”发域领有30%的市场份额意味着英特尔不只有更多的增加空间,并且加倍多元化。跟着公司在Nervana处置器和Xe GPU方面的尽力,它仿佛筹备开端在新市场上夺占市场份额。这也象征着英特尔对付保卫本人的CPU冠军头衔不感兴致,会把空间让给AMD。

(校订/Aki)

*此式样为集微网首创,著述权回集微网贪图。未经散微网书面受权,不得以任何方法减以应用,包含转载、戴编、复造或树立镜像。