www.2091.com www.7321.cc www.hg0088.com 世界杯怎么买球 2018世界杯怎么买球
栏目导航
当前位置:金门县新闻平台 > 原创军事 > 正文原创军事

东决预演?雄鹿三分31中16那谁顶得住,沃克独轰

更新时间: 2020-01-17   浏览次数:



北京时光1月17日,一场季后赛级其余对付决,东部第一的雄鹿主场迎战东部第三的凯尔特人,两收皆是攻防平衡的球队,绿军这边沃克、塔图姆、海沃德三巨子镇守,www.0383.com,雄鹿则领有惯例赛MVP字母哥!128-123,雄鹿主场击败凯尔特人,雄鹿喜提5连胜,战绩37胜6背稳居同盟第一。东决预演?雄鹿三分31中16这谁顶得住,沃克独轰40+11有力回天!

竞赛一开端雄鹿就率进步进状况,迪温琴佐替补上场后精益求精,字母哥的篮下得分、年夜洛佩斯的中线三分,尾节雄鹿36-20当先凯我特人16分。而次节,字母哥回击暴扣沉紧到手,雄鹿再量轰出一波8-0,而绿军这儿则由肯巴·沃克一人苦苦支持,那一节的沃克便是蜗壳!