世界杯怎么买球
栏目导航
当前位置:金门县新闻平台 > 原创军事 > 正文原创军事

视频 快递小哥餐饮店手机放桌上去取餐 回来手机

更新时间: 2020-07-07   浏览次数:



嫌疑人作案位置。江北警方供图 华龙网-新重庆客户端发

华龙网-新重庆客户端6月10日11时讯(记者 周盈)近日,江北区公安分局石门派出所接到群众报警,称在江北某商业区一家小餐馆内,自己放在餐桌上的苹果手机不见了。接到报警,民警迅速赶往案发现场,开展调查工作。

经警方走访调查,当天下午4点左右,外卖小哥小张忙过外卖订单高峰期后,在江北区某商业区一家餐馆点了一份快餐,在餐馆靠窗的座位上坐下,边看手机边享用美味,期间他离开自己的座位去餐馆前台取饮料时,却把价值7000元手机忘在了餐桌上。

两分钟后,回到餐桌前继续用餐的小张一边与刚进来的同行搭讪聊天,一边继续用餐,直到餐毕准备离开时,才发现手机不见了,随报警求助。

民警调看案发现场监控视频发现,就在小张离开餐桌去前台取饮料的时间空档里,一名可疑男子走进餐馆,并在放有小张未吃完的餐饭和手机的餐桌徘徊、观望片刻后,顺势在小张的位子上坐下,并顺手牵羊盗取桌面上的手机后迅速离开。

警方根据该男子的体貌特征和活动路线,很快锁定嫌疑人杜某,并在市内某小区附近将其抓获归案。

面对警方讯问,杜某交待其在案发时段从该餐馆玻璃窗外路过时,看到餐馆内靠近窗子的餐桌上放着一部手机,餐桌座位上没有人,随见财起意并实施了盗窃。目前,杜某因涉嫌盗窃,已被警方采取刑事强制措施,www.8332.com,相关案件正在进一步办理中。

警方提醒广大市民朋友:一是在人口密集的商场、车站、餐饮场所、医院挂号处等公共场所,要时刻保持清醒,切记不要大意。二是尽量确保财物在自己的视线范围以内,贵重物品不要随手搁置在桌上或显眼的地方,容易招惹窃贼注意。三是一旦发现财物被盗,及时寻求公安机关帮助。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509620102020-06-10 12:11:28:0视频|快递小哥餐饮店手机放桌上去取餐 回来手机不见了……82603920抓稿稿库今日重庆

>