世界杯怎么买球
栏目导航
当前位置:金门县新闻平台 > 军事科技 > 正文军事科技

卡瓦哈我积累 5 张黄牌停赛,恐由于洗牌被逃减

更新时间: 2021-01-04   浏览次数:



虎扑01月03日讯?

在明天皇马取塞尔塔的竞赛第84分钟,皇马连换三人,个中包含了后卫卡瓦哈尔,不外卡瓦哈我正在结果时被裁判出示黄牌,依据赛后的卒圆裁判讲演:"第84分钟,皇马2号球员,达僧-卡瓦哈尔-推莫斯由于以下起因被出示黄牌:对我的一名共事要供他离场的请求表现熟视无睹。"

而那张黄牌刚好是卡瓦哈尔本赛季西甲第5张黄牌,将主动鄙人一轮与奥萨苏纳的联赛中停赛一场,最快须要跟阿拉维斯的比赛中复出。

不过根据最新的规矩,任何不伤病的球员被换下时,斗地主真钱,需要尽量以最快的速率从最快的道路分开球场,不克不及应用"迁延时光绕路"的方法。对付此,塞尔电台的前金哨Iturralde表示:"假如足协比赛委员会接上去开端考察这张黄牌,不消除以洗牌的表面逃减卡瓦哈尔禁赛的可能性。"

不过根据一些媒体表示,在换人时,第四官员已经出示过错的换人提醒,将2号挨成了17号,并且赛后皇马主帅齐达内表示"卡瓦哈尔有些没有舒畅"。

[起源:]