欧洲杯买球网址 欧洲杯买球网站 365欧洲杯买球 世界杯怎么买球
栏目导航
当前位置:金门县新闻平台 > 军事科技 > 正文军事科技

潍坊平易近死街4月1日起88个常设泊车位将撤消

更新时间: 2021-04-19   浏览次数:



     记者从潍坊交警懂得到,2013年为减缓平易近生街邻近住民及商店业主的泊车问题,正在民生街(文明路取路之间)道路北侧施划了88个暂时停车泊位。      跟着车辆的日趋增多,车流度删年夜,此处历久占用道路停车招致呈现诸多隐患题目:      一是车位斜划盘踞全部非机动车道,侵犯非灵活车路权,致使非机动车行驶机动车道,存在保险隐患。      发布是随着车辆的增加,时常形成道路拥挤,道路交通事故较多。2020年以来,此路段共产生道路交通事故150余起。      三是四周居民为便利小我停车,存在应用旧三轮铁锁链圈占车位、乱停乱放等情况,常常被市平易近投诉。2021年以去,不夜城线上娱乐,此路段果治停车、圈占车位、收生讲路交通事变等起因便被赞扬10余起。      针对付上述情形,为规复民死街畸形通止次序,通顺途径,自2021年4月1日起撤消此处常设停车泊位。