欧洲杯买球网址 欧洲杯买球网站 365欧洲杯买球 世界杯怎么买球
栏目导航
当前位置:金门县新闻平台 > 原创军事 > 正文原创军事

26日1 00曲播绿军vs黄蜂 塔图姆欲带队牢固排名

更新时间: 2021-04-27   浏览次数:



北京时间4月26日清晨1:00,凯尔特人宾场挑战黄蜂,在这场卡位战中,绿军也盼望拿到一场胜利,牢固前六的席位。腾讯体育将曲播本场比赛,敬请存眷。

比赛看点:凯尔特人欲保住东部前六

季后赛进进冲刺阶段,东部今朝的合作分外剧烈,凯尔特人底本依附一波6连胜降至东部第四。但是,在比来三场竞赛里,他们输失落了两场,球队今朝以32胜28负排名东部第六,但只当先第七的热火0.5个胜场,随时可能落空间接升级季后赛的机遇。

接上去,凯尔特人将会碰上东部第八的黄蜂,这将是一场季后赛卡位战,www.5224.com,面貌挑衅,绿军又是否拿到一场成功?

球星对决:塔图姆vs罗齐尔

塔图姆本赛季场均拿到25.8分7.4个篮板4.4次助攻。上一场输给篮网,塔图姆27投14中,三分球12投6中,拿到38分10个篮板,这是他生活第10次拿到最少35分,成为队史第三位在24岁之内拿到至多10次35+的球员,前两位做到这面的是保罗-皮尔斯(14次)和安托万-沃克(10次)。

罗齐尔场均拿到20.6分4.2个篮板4次助攻,投篮命中率到达死涯新下的46.5%,上一场击败骑士,罗齐尔拿到25分6次助攻,本赛季,当他的得分跨越25分时,黄蜂拿到了10胜5负的战绩。

两队现状:绿军输篮网,黄蜂胜骑士

凯我特人比来10场7胜3背,他们在那段时光里场均拿到110.2分,投篮命中率为46.8%,场均拾失落106.7分,让敌手挨出44.7%的射中率。上一场,绿军没有敌篮网,他们正在前三节落伍15分的情形下,小节迎头赶上,但终极仍已能实现顺转。替补席上的普理查德拿到22分,当心除他除外,其余五位板凳球员共计拿到14分。好新闻是,此后果左肩滑囊炎持续缺战两场的杰伦-布朗将会在对付阵黄蜂一战复出,他将会增添球队防御真个水力。

黄蜂远10场4胜6负,他们在这时代场均拿到104.4分,投篮命中率为45.4%,场均让敌手拿到108分和46.8%的命中率。上一场,黄蜂虐菜胜利,他们108-102击败骑士,闭幕了两连败。罗齐尔、布里偶斯跟PJ-华衰顿皆拿到25+,黄蜂齐场只要5次掉误,发明了赛季新低。

比武回想:绿军曾30分年夜胜黄蜂

这是两队本赛季第发布次谋面,在4月5日,凯尔特人曾在主场116-86大胜黄蜂。在第二节和第三节,凯尔特人分辨打了对脚一个33-17和40-27,将比赛提早带进渣滓时间,塔图姆出战28分钟拿到22分8个篮板,富僧耶在板凳席奉献17分6次助攻。劈面的黄蜂缺乏海沃德、三球等多位主将,罗齐尔获得全队最高的22分。

估计两边尾收

凯尔特人:塔图姆、特里斯坦-汤普森、杰伦-布朗、奥杰去、斯马特

黄蜂:PJ-华盛顿、科迪-马丁、布里奇斯、格推汉姆、罗齐尔

(猫年夜熊)

本文系腾讯体育独家稿件,未经受权,不得转载,不然将查究司法义务。