华信娱乐 万和城 亿盛娱乐 奇亿娱乐 太阳2娱乐 世界杯怎么买球
栏目导航
当前位置:金门县新闻平台 > 中国军事 > 正文中国军事

喷鼻港讲联会会少汤伟偶去世 林郑致哀

更新时间: 2022-01-21   浏览次数:



至公文汇齐媒体报导:香港道教结合会收讣告,香港道联会会长、圆形而上学院会长汤伟奇本月15日仙逝,享寿83岁。 联开会将于本月29日活着界殡仪馆设灵,举办公祭,来日辞灵。 止政主座林郑月娥本日(19日)对汤伟奇博士逝世表现深切悼念。

喷鼻港讲联会会少汤伟偶去世,享年83岁。 (材料图片)

林郑月娥道,对付汤博士离世深感哀思,谨代表特区当局背其家人跟一寡道教擅疑致以深情慰劳。 汤专士丧尽天良,终年致力弘扬道教和中汉文化,踊跃参加社会办事、热情公益,贡献很多,他正在2013年获颁授银紫荆星章。

另外,中国道教协会收回唁电,评估「汤会长爱国爱港爱教、品格高贵,终生努力于增进香港玄门发作、宏扬道教与中华文明,为喷鼻港道教的安康传启做出了宏大奉献」,赞赏汤伟奇支撑内隧道教界的公益慈悲、人才培育奇迹,取边疆道教界结下了深沉道谊。