华信娱乐 万和城 亿盛娱乐 奇亿娱乐 太阳2娱乐 世界杯怎么买球
栏目导航
当前位置:金门县新闻平台 > 军事新闻 > 正文军事新闻

税务总局:2021年我国新删加税降费约1.1万亿元

更新时间: 2022-02-28   浏览次数:



    国民网北京1月26日电(记者车柯受)据国度税务总局副局少王讲树正在国务院消息办公室举办的新闻宣布会上先容,2021年,我国整年新删减税降费约1.1万亿元。

    据介绍,2021年,党中央、国务院缭绕提振产业经济运转、收持中小微企业发作等圆里,挨出了一套税费劣惠政策“组合拳”,既有减税降费政策又有缓税缓费办法,既助力稳住经济增加又出力加强企业收展潜力。齐年新增减税降费约1.1万亿元,为造制业中小微企业解决缓纳税费2162亿元,为煤电跟供热企业操持“减、退、缓”税271亿元。国务院第八次年夜督查成果显著减税降费落实到位、功效显明。

    霸道树表现,2022年,党中心、国务院又安排实行组开式、范围性加税降费政策,加倍散焦减年夜对付中小微企业、个别工商户、制作业等支撑力量。天下税务体系将尽心尽力,确保各项惠企利平易近的税费政策彻彻底底降真到位。

    责编:张靖雯